الصابره الطيبه الصابره الطيبه
عدد المساهمات : 311 تاريخ التسجيل : 14/06/2013
| موضوع: البطبوط محشي بالدجاج الخميس يوليو 11, 2013 10:15 am | |
| غ 300 طحين ملعقتان كبيرتان من الخميرة ملعقة زبدة رشة ملح ماء للعجن مقادير الحشوة لتحضير ميني بطبوط معمر بالدجاج غ 500 من الدجاج 2 فص ثوم ملعقة صغيرة من الكركم اي الخرقوم ملعقة كبيرة من الخردل اي موطارد ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة من الابزار ملح طريقة شهيوة البطبوط بالدجاج لإعداد البطبوط تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ في وعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة نركها حتى تخمر نقطع العجين الى عدة قطع ، نبسطها و نقطعها على شكل دوائرليست سميكة جدا تترك ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة طريقة تحضير حشوة ميني بطبوط معمر بالدجاج .نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل و لابزار ثم يعمر البطبوط التي قمنا بوضع فتحة في وسطه، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة يزين بالزيتون و الكتشوب و بالصحة و الراحة بالف صحة وعافية للجميع | |
|