ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابو وائل المصرى

اهلا وسهلا بكل من شرفنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المربعة بالسمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه


عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 14/06/2013

المربعة بالسمسم  Empty
مُساهمةموضوع: المربعة بالسمسم    المربعة بالسمسم  Emptyالسبت يوليو 13, 2013 1:18 am

 


المقادير

500غم من عقدة اللوز
500 غم من الزنجلان المحمر
نصف كأس من الورد
50 غم من الزبدة
400 غم من السكر سنيدة
1 كلغ من ورقة البصطيلة
2 لتر من الزيت
2 كلغم من العسل

طريقة التحضير

يطحن الزنجلان
في أناء تخلط عقدة اللوز والزنجلان تم يضاف أليها ماء الورد والزبدة
تصنع من الخليط كويرات في حجم شميسة
تقطع ورقة البسطيلة ألى شرائح عريضة تدهن بالزبدة والزيتتوضع
فوق كل شريط كويرة وتلف على شكل مربع وتلصق بالعجين وتقلى في الزيت
تغمس في العسل بعد دلك تفند بالزنجلان المحمر


المربعة بالسمسم  574650_529698437094384_1919765086_n


بالف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




المربعة بالسمسم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المربعة بالسمسم    المربعة بالسمسم  Emptyالخميس يوليو 18, 2013 6:26 pm

 المربعة بالسمسم  PIC-374-1351922139
المربعة بالسمسم  FJH00474


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المربعة بالسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو وائل المصرى :: المطبخ العربى :: قسم المأكولات-
انتقل الى: