ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابو وائل المصرى

اهلا وسهلا بكل من شرفنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ملف كامل للبيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




ملف كامل للبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للبيتزا   ملف كامل للبيتزا Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 2:56 am

ملف كامل للبيتزا 289992306



ملف كامل لجميع انواع البيتزا بالصور



موسعة كاملة لكل انواع البتزا وبالصور
ملف كامل للبيتزا 1149328vh07ofmens

أساسيات عمل البيتزا

ملف كامل للبيتزا C7d3b3e10c

المكونات

ملف كامل للبيتزا 3588b63e54

العجينه.

400 جرام دقيق

م ك خميره فوريه

م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن



الصلصه


4 م ك كاتشب

2 م ك صلصه
2 م ك خل



للوجه



زيتون اسود..و اخضر

فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي)
الطريقة..
هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..


لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)


ملف كامل للبيتزا F431035fe7


اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

بعدين بقسم المقدار الى نصفين..

ملف كامل للبيتزا E3a4a674ac


بفرد النصف في الصنيه..


و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

ملف كامل للبيتزا 880190decc


و افرد عليهم باقي المقدار

ملف كامل للبيتزا 738ab9447d

بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا

ملف كامل للبيتزا 185c4b6867

بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه

ملف كامل للبيتزا 0826368589



اضيف جزء من الرومي


ملف كامل للبيتزا 6fe326271b


بقايا اللحم بعد تفتيتها...


ملف كامل للبيتزا 563ed37696


نضيف الزيتون

ثم بضيف الفلفل الالوان


ملف كامل للبيتزا 5cd4cda94c


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب


ملف كامل للبيتزا 7602cc44fd


هذا شكلها قبل دخولها الفرن..

ملف كامل للبيتزا Fac05cbf0e


بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار

بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا


و ده شكلها بعد خروها فوراا

ملف كامل للبيتزا 0d17b59f13

ملف كامل للبيتزا C7d3b3e10c



تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

ملف كامل للبيتزا A2f7ea54dd



ملف كامل للبيتزا 01233b3f6d

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




ملف كامل للبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبيتزا   ملف كامل للبيتزا Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 2:58 am




يتزا باللحم والدجاج ... بالصور


المقادير::





لحمة محمرة مع البصل والطماطم //عجينة بيتزا//
دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر/
/جبن بيتزا//زيتون شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع/
/صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل





الطريقة::




تفرد العجينه في الصينيه


ملف كامل للبيتزا 130875.imgcache





نضع الدجاج على جوانب العجينه

ملف كامل للبيتزا 130876.imgcache

نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا





ملف كامل للبيتزا 130877.imgcache




نمسح وسط العجينه بالصلصه




ملف كامل للبيتزا 130878.imgcache




نضيف اللحم




ملف كامل للبيتزا 130879.imgcache





ثم الفلفل الرومي الملون

ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن





وعندما تنضج العجينه نضع الجبن




ملف كامل للبيتزا 130880.imgcache






نحمرها من اعلى وهذا شكل الاطراف من الداخل


ملف كامل للبيتزا 130881.imgcache





خليكم معايااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




ملف كامل للبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبيتزا   ملف كامل للبيتزا Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 3:00 am





بيتزا بالجبن ...






ملف كامل للبيتزا 62300


مقـــــــــادير العجيــنه..


4- كأس طحيـن ابيض


ملعقه ونصف خميره فــوريه


نصف ملعقه بكينج بودر


ملعقه صغيره ملـح


ملعقه صغيره ســكر


علبـه واحده زبادي


بيــضه +نصف كأس زيـت


كأس ماء دافيء


بالنـــــسبه لصلصــــة البيتزاء



مقادير الصلصة:



بصل مقطع +طماطم مقطع+معجون صلصه +بهارات+ملح +سكر


طريقـه الصلصة:



يحمر البصل بالزيت ونضيف اليه البهارات


يخلط الطماطم بالخلاط مع الصلصة ويضاف الى البصـل المحمر

ثم تضيفين اليه ملعقه ملح صغيره و نصف فنجان سكر


ملف كامل للبيتزا 62301
تــفرد العجيــنه بجهاز خاص لعمـل البيتزا

بعد الفرد توضع عليه الصلصــة كما في الصـوره

ملف كامل للبيتزا 62302
بعـد ماتوضـع عليــه الصلصة نضيــف مقادير حشوه البيتزاء
ملف كامل للبيتزا 62303
ثـــم تغــطى البيتزاء < لحد ماتتحمر من تحت ويذوب الجبـن

ملف كامل للبيتزا 62304
الشكل النهائى


ملف كامل للبيتزا 62300








بيتزا الدوائر الصغيره ...





ملف كامل للبيتزا 62305


المقادير



3كوب دقيق كويتي

1كوب ماء فيه ثلاث ملاعق حليب وفنجان سكر

2ملعقة كبيرة خميرة فورية

1ملعقة صفيرة ملح


للوجه


( صلصة العلالي للبيتزا أو صلصة طماطم عادي اللي هي بصل ثم طماطم مع

بهارات .. ثم نضع زيتون اسود ثم جبن مبشور )


الطريقه


اولا نضع لدقيق في زبدية ونضع علية الملهح الخميرة ثم نعجن بالحليب والزيت واذا كان

العجينة ناشفة مرة نزيد طوب من الماء ثم نضعها للتخمر ساعة وبعدين نفردها ونقطعها

دوائر صغيرة ونض الصلصة ثم الزيتون ثم الجبن المبشور وندخلها الفرن الى ان تتحمر من

اسفل فقط


ملف كامل للبيتزا 62306


ملف كامل للبيتزا 62305

ملف كامل للبيتزا 62307

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




ملف كامل للبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبيتزا   ملف كامل للبيتزا Emptyالجمعة أغسطس 23, 2013 3:05 am




بيتزا الدجاج المدخن السريعة

ملف كامل للبيتزا Pizza-margherita



مده التحضير : 5 دقائق


مده الطهي : 15 دقيقة



المقادير :


- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة


- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة


- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح


- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور


- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور


- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار



طريقة التحضير :


سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..




بــيــتــزا الرولات ...


ملف كامل للبيتزا 62334

[ مقآدير العجينة ]


2 كأس دقيق


3 كأس ماء


4 ملاعق كبيرة حليب بودرة


2 بيضة


ملح


[ طريقة تحضير العجينة ]


نخلط المقادير السابقة مع بعض جيداً ونتركها نصف ساعة لترتاح.


نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزِبدة .


نسـكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة على المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوي على قاع المقلاة.


نترك العجين يتحمر قليلاًَ على نار هادئة ثم نقلبه على الوجه الاّخر .


نكمل خبز بقية العجين بالطريقة نفسها.



[ مقآدير الحشوة ]


كيلو دجاج أو لحم أوخضار

صلصة البيتزا المفضلة لديك


بصل مقطع شرائح


فلفل أخضر بارد


مشروم


زيتون


جبنة الموزاريلا مبشورة


[ طريقة لف الرولآت ]


نضع ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة


نضع باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة


نطوي الجانبين .إلى الوسط


ثم نلفها بشكل أسطواني


نغط رولات البيتزا بالبيض ثم بالبقسماط ثم نقليها بالزيت


ملف كامل للبيتزا 62335ملف كامل للبيتزا 62336ملف كامل للبيتزا 62337ملف كامل للبيتزا 62334

ملف كامل للبيتزا 447481209




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




ملف كامل للبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبيتزا   ملف كامل للبيتزا Emptyالسبت أغسطس 24, 2013 5:08 am

الرقيقة والمبدعة دنيا


تسلم الايادى على البيتزا الرائعة دى


بجد حاجة حلوة جدا شكلها جنان جوعنى بصراحة


انا بحب كل انواع البيتزا بس بحب اكتر اللى بالجبن


عشان كده اسمحيلى اتذوقها من يداكى الكريمة



ملف كامل للبيتزا 62300




امممممممممممممممممممممممممم تجنن يا دنيا


طباخة ماهرة


تسلم ايديكى على الوصفات الجميلة


تقبلى مرورى


ملف كامل للبيتزا Rjeemm-1213608316
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه


عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 14/06/2013

ملف كامل للبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبيتزا   ملف كامل للبيتزا Emptyالإثنين أغسطس 26, 2013 11:44 pm


عزيزتي دنيا سامحني
مشاركتي هذه

ملف كامل للبيتزا 01233b3f6d

واقول لك كمان


ملف كامل للبيتزا 58421ذ
ملف كامل للبيتزا Dd195052a52307eb13fc9828607d01e9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للبيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو وائل المصرى :: المطبخ العربى :: قسم المأكولات-
انتقل الى: