الصابره الطيبه الصابره الطيبه
عدد المساهمات : 311 تاريخ التسجيل : 14/06/2013
| موضوع: حلوة قلوب الجلجلان الخميس أغسطس 29, 2013 2:32 am | |
| ح لوة قلوب الجلجلان الجلجلان بالمغربي يعني السمسم المقادير 250غ زبدة 100 غ سكر ناعم بيضة قرصة ملح فانيليا خسب الذوق 1 خميرة الحلوى 3 ملاعق عسل 380 غ طحين حوالي 200غ سمسم ( جلجلان ) الجولي او معجون مشمش ملون بالاحمر طريقة التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر كالكريمة اضيفي البيضة و العسل و قرصة الملح و الفانيليا و الخميرة اضيفي الطجين تتحصلين على عجينة ملساء اعملي كويرات بوزن 25غ تقريبا بحجم حبة الجوز غلفيها بالسمسم ( الجلجلان ) وضعيها في قوالب السليكون ادخليها الفرن و بعد ما تبرد انزعيها املئي الفراغ بالجولي او المعجون الملون | |
|