ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابو وائل المصرى

اهلا وسهلا بكل من شرفنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قراشل بالجلجلان اي السمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه


عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 14/06/2013

قراشل بالجلجلان اي السمسم  Empty
مُساهمةموضوع: قراشل بالجلجلان اي السمسم    قراشل بالجلجلان اي السمسم  Emptyالأحد سبتمبر 15, 2013 2:38 am





: المقادير

الطحين الأبيض g500 *

ملعقة السمسم او جلجلان المحمص *

ملعقة اليانسون او حبة نافع *

ملعقتين مآء الزهر *

الزبدة g50 *

قليل الملح *

السكر g120 *

ملعقة الخميرة *

آلحليب ml200 *

آلزيت ml60 *

بيضة *

:الطريقة

.في وعاء نضع كل المقادير نخلط الكل نضيف آلحليب تدريجيا حتى نحصل على عجين *

.نضع الزبدة نخلط الكل باليد اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك *

.امسحي طنجرة الظغط بالزيت وضعي العجينه *
.غطي العجين واتركيه حتى تنتفخ على حسب ودرجة حرارة الغرفه *

. تقسم العجين بكمية متساوية، نبسطها على شكل دائري *

.نضعه في طاوة الفرن نتركه يرتاح حتى يختمر وندهنه بصفار البيض وشوية حليب وندخل يستوي في آلفرن *



قراشل بالجلجلان اي السمسم  581705_421147681339285_786963459_n


وهم حلوين في فطور الصباح

بالف صحة وعافية للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراشل بالجلجلان اي السمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو وائل المصرى :: المطبخ العربى :: قسم الحلويات-
انتقل الى: