ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابو وائل المصرى

اهلا وسهلا بكل من شرفنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حساء الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه


عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 14/06/2013

حساء الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار    حساء الخضار  Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 12:29 am



200غ من اللحم المفروم ناعماً
    ملعقتا طعام من الكعك المطحون
    ملعقة طعام من البقدونس المفروم
    ربع ملعقة صغيرة من البهار الأسود
    نصف ملعقة صغيرة من الملح
    4 أكواب من مرقة اللحم أو الدجاج
    ورقة غار
    5 إلى 6 حبات بهار سوداء
    3 إلى 4 حبات هال
    بصلة متوسطة مقطعة إلى قطع كبيرة
    ملعقتا طعام زبدة
    ملعقتا طعام دقيق
    كوبا حليب
    نصف كوب لوبياء خضراء، مقطعة ومسلوقة
    نصف كوب فليفلة حمراء كبيرة، مقطعة إلى عيدان طويلة ورفيعة
    نصف كوب فليفلة خضراء كبيرة، مقطعة إلى عيدان طويلة ورفيعة
    نصف كوب جزر، مقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة
    زيت للقلي


1- يوضع كوبان من الحليب في قدر على النار. يغلى الحليب مع التوابل وورقة الغار والبصل والقليل من الملح. تطفأ النار ويترك المزيج ليبرد جيداً ثم يصفى ويترك جانباً.

2- تحضر كرات اللحم وتخلط مع الكعك المطحون والبقدونس والملح والبهار الأسود. تقلى هذه الكرات في الزيت حتى يتغير لونها وتنضج جزئياً ثم ترفع وتوضع جانباً.

3- تذوب الزبدة في قدر ويقلى فيها الدقيق حتى تفوح رائحة عطرة منه. يضاف الحليب تدريجياً ومن ثم مرقة الدجاج، مع التحريك المستمر، حتى يغلي المزيج. تضاف كرات اللحم والخضار ويتابع الطهو حتى تنضج جيداً.


حساء الخضار  Soupnew

بالف صحة وعافية للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




حساء الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار    حساء الخضار  Emptyالأربعاء يونيو 19, 2013 3:21 am

ماشاء الله مبدعة بصنع الاكلات الشهية


على فكرة انا بكتب وصفاتك  دى وهعملها فى رمضان ان شاء الله


لانها فعلا اكلات جميلة وشهية


دائما مميزة اختى


تقبلى حضورى المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه


عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 14/06/2013

حساء الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار    حساء الخضار  Emptyالجمعة يونيو 21, 2013 10:55 pm



بالف صحة وعافية وانتظروني في شهر رمضان
باذن الله اللهم بلغنا رمضان
حساء الخضار  Images?q=tbn:ANd9GcSHMfhENJfQ0KD2auEeiZ9yAGh83Z-SESYTwpIp-z4QYyjr-J_G0Qحساء الخضار  Get-5-2010-5n4ndznk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو وائل المصرى :: المطبخ العربى :: قسم المأكولات-
انتقل الى: