ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار.
مع أطيب الأمنيات
إدارة المصرى
ابو وائل المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابو وائل المصرى

اهلا وسهلا بكل من شرفنا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير سلو المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه
الصابره الطيبه


عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 14/06/2013

طريقة تحضير سلو المغربي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلو المغربي    طريقة تحضير سلو المغربي  Emptyالأحد يوليو 07, 2013 2:41 am

 
مقادير سلو
كيلو دقيق محمر اومحمص في الفرن
كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومطحون/مهرمش
(500g) الجنجلان /سمسم محمص ومطحون

(250g) الجنجلان / سمسم محمص ولايتم طحنه لانه نحتاجه في التزين
(250g)  النافع /اليانسون / محمص ومطحون جيدا
(250g) سكر كلاصي او ممكن تستبدليه السكر بالعسل اذا توفر ويلزم كاس كبير عسل حسب رغبة

(250g) زبدة مذابة
كاس زيت الزيتون

(200g) قرفة

ملعقة صغيرة مسكة حرة / مستكة مدقوقة مع القليل من السكر
نصف معلقة صغيرة ملح

[b style="background-color: white; color: red; font-family: 'Times New Roman',Georgia,Times,serif; font-style: normal; font-variant: small-caps; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; margin: 10px 0px 0px; orphans: 2; padding: 0px; text-align: center; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px;"]طريقة التحضيرسلو[/b]

نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه المقادير كاملة


طريقة تحضير سلو المغربي  %25D8%25B3%25D9%2584%25D9%25881


و نضيف الزبدة المذابة والزيت و السكر


طريقة تحضير سلو المغربي  %25D8%25B3%25D9%2584%25D9%25882


 نضيف شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على الذوق الذي نريد 


طريقة تحضير سلو المغربي  %25D8%25B3%25D9%2584%25D9%25883





او نضيف العسل بدل السكر و نخلط الكل جيدا ثم توضع في علبة للحفاض عليه كل ما تريدين تقديمها تزين باللوز المسلوق المقشر و مقلي في الزيت


فهاد الصورة سلو مخلط بالزبدة والزيت


طريقة تحضير سلو المغربي  %25D8%25B3%25D9%2584%25D9%25885



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




طريقة تحضير سلو المغربي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير سلو المغربي    طريقة تحضير سلو المغربي  Emptyالأحد يوليو 07, 2013 4:05 am

 طريقة تحضير سلو المغربي  Tran33mc76db5d39e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سلو المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البغرير
» طريقة عمل بطاطس للفطار
» طريقة عمل شاورما منزلية
» طريقة لتحضير العسل بالبيت
» طريقة عمل النوتيلا :

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو وائل المصرى :: المطبخ العربى :: قسم المأكولات-
انتقل الى: