الصابره الطيبه الصابره الطيبه
عدد المساهمات : 311 تاريخ التسجيل : 14/06/2013
| موضوع: طريقة تحضير سلو المغربي الأحد يوليو 07, 2013 2:41 am | |
| مقادير سلو كيلو دقيق محمر اومحمص في الفرن كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومطحون/مهرمش (500g) الجنجلان /سمسم محمص ومطحون (250g) الجنجلان / سمسم محمص ولايتم طحنه لانه نحتاجه في التزين (250g) النافع /اليانسون / محمص ومطحون جيدا (250g) سكر كلاصي او ممكن تستبدليه السكر بالعسل اذا توفر ويلزم كاس كبير عسل حسب رغبة (250g) زبدة مذابة كاس زيت الزيتون (200g) قرفة ملعقة صغيرة مسكة حرة / مستكة مدقوقة مع القليل من السكر نصف معلقة صغيرة ملح [b style="background-color: white; color: red; font-family: 'Times New Roman',Georgia,Times,serif; font-style: normal; font-variant: small-caps; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal; margin: 10px 0px 0px; orphans: 2; padding: 0px; text-align: center; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px;"]طريقة التحضيرسلو[/b] نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه المقادير كاملة
و نضيف الزبدة المذابة والزيت و السكر
نضيف شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على الذوق الذي نريد
او نضيف العسل بدل السكر و نخلط الكل جيدا ثم توضع في علبة للحفاض عليه كل ما تريدين تقديمها تزين باللوز المسلوق المقشر و مقلي في الزيت
فهاد الصورة سلو مخلط بالزبدة والزيت
| |
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة تحضير سلو المغربي الأحد يوليو 07, 2013 4:05 am | |
| |
|